Карьерный трек со Сбером. Продуктовая Кухня, Выпуск №1
27 октября 2024
Руководители разных уровней делятся своим опытом найма продактов. Обсуждают, как они отбирают сотрудников, на что обращают внимание, с какими трудностями сталкиваются. Рассказывают какой карьерный рост может ждать продактов, дают советы по внедрению в команду. Делятся инсайтами и интересными кейсами найма в своих направлениях.
Таймкод:
0:00 - Интро
1:05 - Знакомство с участниками
3:53 - Обсуждение подход к найму в команды
9:30 - Как проходит испытательный срок в разных командах
13:10 - Проблема отсутствия кадров миддл и сеньор уровней
16:12 - Кто помогает джуну освоиться в команде?
20:25 - Кейс: "Процессы как продукт" - опыт сотрудников в развитии внутренних процессов компании
21:55 - Мотивация миддлов и сеньоров в команде
25:00 - Как проходит онбординг сотрудников
30:50 - Советы для продактов о том как встроиться в новую команду
35:45 - Как взаимодействовать с руководителем